ニュースNEWS

「京都工芸繊維大学-アリゾナ州立大学 サマースクールプログラム2023」を実施します。

2023.06.02

KITグローバル人材育成プログラムとして、バイオベースマテリアル学専攻ではアリゾナ州立大学(ASU)と提携し、サマースクールを実施します。
ASUから学生8名と教員を招聘し、本学(KIT)の学生と教員とともに研究活動を行うことで、KIT-ASUの交流促進化を目指します。

プログラムの一環として、6月1日(木)にAsst. Prof. Abhinav Acharya (ASU)による講演会を、6月2日(金)に交流会およびオリエンテーションを開催しました。

Asst. Prof. Abhinav Acharyaによる講演会

KITとASUの教員・学生による交流会

オリエンテーション